Ricetta di veloce: costolette di agnello al sesamo

Una ricetta abbastanza classica, le costolette di agnello al sesamo.

Ingredienti (per 4 persone): 12-16 costolette (dipende dalla dimensione), 1 uovo, pangrattato, semi di sesamo (2 cucchiai), olio per friggere, sale

Battere leggermente le costolette per appiattirle. Rompere un uovo in un piatto fondo, in un altro mettere il pangrattato e i semi di sesamo. Mettere l’olio in una padella antiaderente larga, scaldarla a fuoco medio. Passare le costolette prima nell’uovo poi nel pangrattato/sesamo, poi ancora nell’uovo. Friggerle da ambo i lati, quando sono dorate toglierle e appoggiarle su carta assorbente, regolare di sale e servire ben calde. Dentro devono risultare rosate, ma cotte. Accompagnare la carne con insalata mista o purè di patate.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...